Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 мая 2024 г.
Могут и в Токио дать вы посмотрите цифры проживающих в городах и подумайте скок из них шизов и плохих людей
Ответов: 1
Япония
S
S-ed
Если мужик незнакомой женщине на перроне леща даст, он может пополнить статистику железнодорожно транспортных происшествий.
Похожие вопросы 🇯🇵
Fat
29 января 2023 г.
Кто знает, что за регулировщики стоят, в форме и со свтящимися жезлами? Видел не только в Токио но и небольших городах.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Может кто посоветовать место в Токио, где можно принести на оценку и продать алмаз (нет, не того😄)
Нашел одно, написал, а они игнорят
Ответов: 5
Япония
nekomaster
29 июня 2023 г.
Лучше бы подсказала студентам что тут люди реально сумасшедшие, а не с депрессией по городу ходят, потому что их в психушку не кладут
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
3 февраля 2024 г.
привет! а может кто знает, где можно в Токио посмотреть и купить старые пленочные фотокамеры и подобное?)
🇯🇵 Япония чат
Даниил
30 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста есть ли тут знатоки чая?
Где можно купить самые качественные шу и шен пуэры. Живу в Токио, могу выехать в соседние города
Ответов: 5
Япония
nekomaster
11 июля 2024 г.
не знаю че тут полиция моды противится, в Токио классно смотреть на людей
Япония
Almaz1987
18 июня 2023 г.
в стране где народ боится пропалить лицо и на авы анимедевочек и котов постит она спокойно везде где ток может висит и стоит и лежит)
Япония
Use
3 января 2024 г.
это жители Токио не могут пройти мимо позиции, что ТОкио кому-то не мил
Ответов: 4
Япония
Опять
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, может кто-то ищет соседку? Желательно в Токио, но можно и в пригородах, не принципиально.
Dash
7 февраля 2024 г.
Однако, сколько людей, столько и мнений, кому-то только Токио, кому-то как мне Токио - последний город, где я хотела бы жить. Приехать посмотреть в любом случае стоит, может и понравится 🥹🙃🙂