Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
22 мая 2024 г.
вопрос такой: именно машинки «против гайдосов вообще» больше не катаются?
я не про митинги дедов спрашиваю, а про машинки
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Машинки с мегафоном и дед с мегафоном почти одно и тоже )
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
22 мая 2024 г.
как же тяжело получить ответ на свой вопрос)
- машинки против гайдосов катаются?
- деды стоят у метро
- круто, а машинки-то катаются?
- деды у метро - это то же самое
Ответов: 6
Япония
Vadya
10 апреля 2024 г.
Кстати, такой вопрос в тему недавнего инцидента с дедом:
На docomo bike share рент байках есть страховка или нет? Вот, грубо говоря, вышел из дома, сел, поехал. Или надо где-то на стороне покупать и оплачивать?
Япония: Юридический Чат
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Vika
14 марта 2024 г.
есть вопрос: как современные японцы относятся к тату?
у меня руки забиты, и если в футболке буду ходить, от меня никто шарахаться не будет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Ответов: 2
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Вообщем гражданин вы меня утомили ибо уже клоунада пошла про медведей я спорить больше не собираюсь если тебя так нервирует что я не буду водителем, купи мне ягуар и скажу спасибо
Япония
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
22 мая 2024 г.
есть вопрос
мне тут напомнили, что лет 13-20 назад по токио частенько ездили машинки с громкоговорителями типа «гайдосы, вон из страны!»
сейчас их уже нет? я пару лет назад видела последний раз такое, и то про Корею, не про всех гайдосов вообще
Ответов: 4
Япония
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония