Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 мая 2024 г.
Помню с учеником японцем учить русский идём мимо такого и он обиделся на шиза такого так сильно и удивило, ибо даж мне пофиг ну шиз и шиз
Ответов: 4
Япония
A
Alexandra
Ты преподаешь русский язык? Японцам?
I
Igor
Alexandra
Преподавал и англ но щас не занимаюсь мне эти 2000 Йен в час не особо нужны уже, больше гемора
Alexandra
Разве был смех один Японец говорил по русски лучше меня и просил разобрать историческую книгу где часто звучало о Курилах и он был политиком, так что мб я сделал что-то не то или то)
Igor
Преподавал и англ но щас не занимаюсь мне эти 2000 Йен в час не особо нужны уже, больше гемора
Последнее кстати из халтурок эт экстра актер или на фотки, там платят много но ждать 2 месяца ЗП, правд и там я утомился все съёмки стали в 7 утра (
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
10 октября 2023 г.
друг когда учился русскому в россии был очень рад, что люди не молчат а поправляют постоянно, вот это говорит я понимаю, ясащи
Ответов: 2
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
Я недавно ходила с подругой на ужин с каким то атама ии японцем кто учит русский к вот этому тесту
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
jp
29 января 2023 г.
а в целом, большой разницы с кем учиться нет, мудаки и среди тех и среди других могут быть. Я даже заметил что европейцы (почему то именно французы) часто бывают очень шумными.
Китайцы в кандзи конечно сразу могут, смотришь на них и завидуешь, в какой то степени подстегивает заниматься чтобы не отставать.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Igor
31 июля 2024 г.
Ну я колледж малую часть в Японии застал, и учился в основном в институте в кино шараге в РФ, на удивление кино шарага полезнее по учебе самостоятельности и работе в команде, айти колледж вообще не о чем, там вьетнамцы меня умным считали, а я по программированию лох полный и учили не актуальному
Япония
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат