Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
22 мая 2024 г.
есть вопрос
мне тут напомнили, что лет 13-20 назад по токио частенько ездили машинки с громкоговорителями типа «гайдосы, вон из страны!»
сейчас их уже нет? я пару лет назад видела последний раз такое, и то про Корею, не про всех гайдосов вообще
Ответов: 4
Япония
I
Igor
Ну у станций пропоганду вернём старую нац....кхм солнечную Японию ещё есть
D
Diana
Igor
Ну у станций пропоганду вернём старую нац....кхм солнечную Японию ещё есть
я ничего не поняла из этого сообщения
D
Daniel
В 2018 помню небольшой митинг был недалеко от гинзы, типа что то за японскую идентичность
И рядом с ним был митинг «ответка» типа «No racism»
I
Igor
Diana
я ничего не поняла из этого сообщения
Ну деды вещают, тип вернём Японию до второй мировой скажем так
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Ответов: 1
Япония
Andrey
29 ноября 2023 г.
Я слышал байку, что этих алюминиевых рам было сделано на сто лет вперёд и что их теперь, выбрасывать что ли… 😅
Ответов: 2
Жильё в Японии
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Future
5 апреля 2024 г.
Всем привет
Недавно писал вопрос о стоимости такси от аэропорта ханеда до района акихабары
В интернетах писали 15 т рублей и тут тоже ,видимо так оно и было в какое то время
Подруга мне сообщила что 7 тысяч и так оно и оказалось ,реально доехали за 6.
Вдруг кого то интересует этот вопрос ,проверили на себе )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
18 января 2024 г.
К слову, в прошлом месяце спрашивала, мне тогда не ответили
Вопрос про диджитал и традишку всё ещё актуален, а ещё насчёт вступительного экзамена по рисованию, есть ли они и в традишке ли?
Вузы/колледжи Японии
Diana
22 мая 2024 г.
вопрос такой: именно машинки «против гайдосов вообще» больше не катаются?
я не про митинги дедов спрашиваю, а про машинки
Япония
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Кстати, а чё с этими всеми персонажами случилось?) Я о них чёт слышал годы назад (пару правд узнал что за личности, когда ток вступил в чат и упустил эпоху, но Вована я застал, эт были золотые годы блогинга о Японии)
Япония
Nikolai
10 июня 2023 г.
Справочная иммиграции абсолютна бесполезна по моему опыту. За последние два года по куче вопросов туда звонил - всегда либо отвечали копипастой того, что я и так уже знаю и что звоню уточнить, либо не отвечали вообще, потому что человек на той стороне не говорил по-японски.
Япония: Юридический Чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
🇯🇵 Япония чат