Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
22 мая 2024 г.
Самый класс когда утром идет толпа народа и какой-нибудь телефоный зомби ползет первым и в телефон уставился
Ответов: 2
Япония
D
Daniel
Меня больше забавил факт когда через храм дорога была и небольшая толпа японцев передо мной шла
Каждый второй останавливался перед воротами и кланялся
6
6орис
Daniel
Меня больше забавил факт когда через храм дорога была и небольшая толпа японцев передо мной шла Каж…
обязательное действие после рассказов о том, какие они нерелигиозные
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Alexandra
3 августа 2024 г.
Алмаз превзошел самого себя этим утром, фетшейминг и хейт к людям с детьми. Но пока еще не зиганул, так что бинго не собрано
Ответов: 3
Япония
Рина
9 июня 2023 г.
Я обожаю людей, которые встают посередине улицы и начинают втыкать в телефон. Или прямо перед эскалатором
Япония
Irina
31 мая 2023 г.
Да трындец ранняя пятница - 2 трупа на гиндзе и чувак с разбитой головой в метро. Когда Токио прилично бухать по средам научится 😑
Ответов: 9
Япония
Александр
1 февраля 2024 г.
да не я просто каждый день иду по стрелке а на меня удивленные японцы в телефон уткнувшиеся
Ответов: 1
Япония
Александр
19 июня 2023 г.
Чёт сегодня эти звонки с неизвестного номера участились уже 3 раза набирали. Причем второй раз я скинул и моментально сразу же снова набрали. Ребята настырные
Япония
Яна
9 июня 2023 г.
бабки и дедки которые вместо того чтобы объехать зажимают звонок и правда стремное дерьмо
Япония
Kuroi
5 августа 2024 г.
Помню когда только приехала, купила симку и номер своего телефона оставили только одному агенству риэлторов. И на следующий же день начали заваливать каким-то спамом, говном и т.п
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
Когда на меня дел напал, приехавшие менты позвонили по номеру прачечной самообслуживания, в которой всё было, и те сами посмотрели сразу камеры и по телефону рассказали полицейским что произошло.
Очень впечатлило.
Даже удивительно, как в Японии могут что-то украсть вот так прямо в заведении. Если это конечно не какое то ночное увеселительное заведение. ..
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.