Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Ответов: 1
Япония
D
Diana
друг, работающий в отеле, сокрушался, что иностранцы хотят, чтобы на ресепшене с ними по-английски говорили?
какой ужас, да как они так могут
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
2 марта 2024 г.
Напомнил гниду одного кто воровать у меня пытался в баре, сам по себе капец как старик поведение (хоть и 30 на вид) и ток и говорит Манко и хихикает и думал так же что в шин окубо в барах японку подцепит, итог думаю очевиден чел за год кроме Манко по японский не говорил и уехал на родину
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
11 марта 2024 г.
потом дед спросил зайрю, китаец сказал то на работе оставил в столе, я такой ляяяя, говорю я японец, он со мной работает
Ответов: 2
Япония
Ryugo
22 января 2023 г.
Лол, сейчас гулял по городу и навязался японский дед. Поговорили о жизни, все дела.
Но он при этом постоянно называл свою жену "май вайфу". Мы на японском говорили, если что.
Так что чувака из Азуманги найден прототип (или последователь, хз).
Ответов: 2
Япония
Максим
28 апреля 2023 г.
Кароче. Ща подошёл японец. Он конечно же со мной на английском говорил, хотя я ему на японском отвечал. Он тоже нажал и ему выпало. Говорит : Ви а лакки
Ответов: 5
Япония
Софа📒
11 марта 2024 г.
Ребят, помогите найти инсту
Кароч снимает темнокожий как он ходит на работу риэлтором в яп кайще и как на собесы ходит
И у него как был видос как он японским паспортом якобы таможеннику леща дает, всё он один снимает, комик
Но не Ричард который х)
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
как же эту Азусу туда сюда мотает, я упал на японцев с кофе, все разлил на них, тысяча извинений, в общем мистер Бин
Ответов: 10
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
insider
6 марта 2024 г.
у меня коллега индус, хайскил красавец богач, на днях от него в офисе карри пахло кек
Япония