Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
20 мая 2024 г.
В местном KFC из сьедобного я нашёл только твистеры. Они ещё более менее, а остальная курица как будто заранее отварена и потом уже во фритюре. В Японии вроде норм караге, а KFC какой то ужас.
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
Загадка столетия, почему так
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония
Makkusu
16 июня 2023 г.
У меня в Хабаровске ни у кого из друзей небыло именно Денди, были всяческие китайские клоны, иногда в диких формфакторах. Мы их Денди даже не называли, а просто “китайская приставка”
Ответов: 2
Япония
RandomValidName
23 октября 2023 г.
Я не видела тут не то что на Кавасаки эки а вообще нигде палатку как вот именно палатку
Может совсем в инаке только какие-то местные фермеры, или на огородах у себя деды ставят, но это не "овощная палатка", это "у меня сегодня есть баклажаны"
Ответов: 5
Япония
Artjom
5 июля 2024 г.
Скучаю по всякое херне вроде сырных палочек/наггетсов, замороженных и в фастфудах. Тут только в лоттерии их продают, а замороженные в гёму и они шляпные
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Япония
Vitaly
17 ноября 2023 г.
Учился на фармацевта. Из обсуждений смутно вспоминаю, что ОК разрешили в Японии относительно недавно, и перед этим долго запугивали побочными эффектами. И наверняка ещё японская risk-averse ментальность играет роль. "Мои подруги не принимают, значит и я не буду начинать".
По маскам после ковида, мне кажется, можно оценить масштаб проблемы.
Япония
Mike
22 июня 2023 г.
Из того что пока пробовал, лучшим баночным был Tully's , остальное горький/кислый понос
Из молотого кофе беру ucc, но опять же, он либо безвкусный , либо если добавить чуть больше, супер горький. Там есть два бренда с похожей упаковкой, они даже хуже.
Я вообще хз где тут хороший брать, если мы говорим о чем-то простом типа молотого/растворимого
Япония
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония