Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония
A
Andrey
Кстати никогда не задавался вопросом. В городе комаров мало, один два залетает, думаю на них народ не обращает внимание. В инака окуривали спиралями.
A
Alisa
Andrey
Кстати никогда не задавался вопросом. В городе комаров мало, один два залетает, думаю на них народ …
Странно, у меня есть 😅
V
Vadya
Использую вот этот, очень эффективный и дешевый. Флакона хватает где-то на два месяца, стоят копейки в ближайшем аеоне. Комары прямо видно как падают и дохнут минут через 20, без приколов.
https://amzn.asia/d/cXjEwtf
A
Alisa
Vadya
Использую вот этот, очень эффективный и дешевый. Флакона хватает где-то на два месяца, стоят копейк…
Благодарю, о Великий!!!🙏🏻🫶🏻
A
Anna
Фумигаторы с жидкостью продаются в аптеках
Похожие вопросы 🇯🇵
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Кстати вопрос ещё в крошка картошка помните были тосты с сыром офигительные есть ли тут аналог?
Ответов: 2
Япония
LTE
11 марта 2023 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь?
Я занимаюсь продажей табaчных изделий, насколько я знаю cuгареты если с акцизой у меня проблем не будет, стики на айкоc и глo я даже отправлял по почте (тоже ничего не было) а вот эльфбары на 50мг никотина как-то стремно, но отправляю их вот не знаю чего мне от этого ждать. Может ли быть какое-нибудь наказание мне за продажу эльф баров? Или сигарет, стиков?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
🇯🇵 Япония чат
Lucy
7 января 2024 г.
У меня странный вопрос, но:
ребят, ни у кого нет тут стикерпака с コウペンちゃん?
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Япония
Igor
28 марта 2023 г.
Кстати тупой вопрос, а есть чат нищебродов, где скидки в супермаркетах друг другу палить восколько и какие обычно?
Япония