Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
6
6орис
20 мая 2024 г.
тк я не до конца понял, о чем вы, на всякий случай:
оно убивает белые вещи, в которых есть вкрапления каких-то других цветов - белые носки с полосками, футболки с принтами и все вот это
Ответов: 4
Япония
A
Alisa
Вроде, то, что нужно 😄
D
Dmitry
Alisa
Побежал отбеливать огурцы
A
Alisa
Dmitry
Побежал отбеливать огурцы
В тему про огурцы: внезапная философия
* не все могут смотреть завтрашний день, мало кто может это делать
Похожие вопросы 🇯🇵
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Ответов: 2
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
🐾Seiji
23 марта 2024 г.
ну, где-то уже и не работают. букинг, как пример.
всё зависит от деталей процессинга. тут это как бы чёрная коробка, не проверишь - не узнаешь.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Япония
Даниил
8 февраля 2023 г.
Чёт как-то все только еду учитывают а ещё ж есть другие вещи которыми каждый день пользуешься, по типу туалетной бумаги, мыла, гелей для душа. Наверняка ещё одежду захочется купить(всё с собой не увезёшь)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
11 июля 2024 г.
Меня в японской моде вымораживает одно - чёртовы прозрачные ночнушки поверх футболок
И аналогично прозрачные юбки поверх штанов
Зачем.........
В остальном все как обычно, да ¯\_(ツ)_/¯
Ответов: 7
Япония
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Ответов: 1
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Al
21 августа 2023 г.
Вопрос про внешний вид на собесах, церемониях посвящения и выпуска.
штаны костюмные у меня есть
А рубашки белой нет, если серо-коричневая льняная, типа как на картинке.
Это норм или уже 派手, выделяюсь из толпы, не понимаю вековых традиции и 馬鹿外人?
Ответов: 10
Япония