Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
6
6орис
20 мая 2024 г.
а большинство японской кухни мне лично и так не нравится…
Ответов: 2
Япония
A
Airat
ты чо йопта, скажи еще что тебе суши не нравятся?!
6
6орис
Airat
ты чо йопта, скажи еще что тебе суши не нравятся?!
🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
7 февраля 2024 г.
У меня вообще нету привязанности к японской еде. Видимо не достаточно Японию люблю
Ответов: 4
Япония
駿
15 июля 2024 г.
Я настолько люблю кринж, что хожу на пары корейского на японском 😎
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Igor
8 июля 2024 г.
Ну кстати французскую кухню в Японии я пока интересную не встречал, а кафешка французская или просто европейская?
Ответов: 1
Япония
grantiq
30 июня 2024 г.
из японской мебели я знаю только karimoku но это не средняя категория
Жильё в Японии
Дарья
12 июля 2024 г.
на самом деле японцы часто удивляются, когда я использую мас дес, многие считают, что иностранцы не шарят в вежливости и могут лишь в простые формы
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
7 марта 2023 г.
бля я люблю японию, но кофе тут нет
Ответов: 3
Япония
Евгений
28 мая 2023 г.
Почитал обсуждение про рис.
Главное, что хочу сказать, рис в Японии не гарнир. Это самое важное различие в кулинарное культуре между японцами и нами. Рис условно это японский "хлеб". Как русские не могут без хлеба, так японцы без риса. Знаю очень многих японцев сейчас, которые реально едят почти один только рис, но при этом не бедные вовсе. Просто кайфуют от вкуса. Ты идешь здесь в раменарию или удон, а тебе к блюду дают бесплатную миску с рисом, а часто и без ограничений.
Я сам лично рис очень люблю и ем часто, и в обычной жизни покупаю довольно дорогой и брендовый, но при этом он остается для меня гарниром. Один я его оч редко ем.
При всем при том, что рис это почти чистый крахмал, он считается в Японии тяжелыми углеводами, и во время болезней, когда слабость или при растройстве пищев сист, его есть не рекомендуют. Рекомендуют удон, хлеб. Или такую разваристую кашу из риса, почти как густой кисель.
Ответов: 8
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Да и вообще японцы в большинстве случаев не общительные, возвращаюсь к теме, вряд ли там получится с ними практиковать японский
Поэтому шеир для практики языка не выбирайте
Ответов: 9
Жильё в Японии
Александр
7 февраля 2024 г.
Из Японского мне нравяться как правило обычные вещи.
Ответов: 2
Япония
Наташа
27 апреля 2024 г.
А мне понравились вороны, они так по хозяйский каркают 😎
🇯🇵 Япония чат