Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 мая 2024 г.
Ну на работе есть бентачи кстати за 500 Йен у меня клёвые на синдзюку там дед и бабка делают,а как стали в салаты гедзу и яблоко класть так вообще хорошо
Ответов: 3
Япония
А
Александр
Ну у меня такого нет. Я смотрю на бентачи а супа и они чет прям фигня за свои деньги
I
Igor
Александр
Ну у меня такого нет. Я смотрю на бентачи а супа и они чет прям фигня за свои деньги
Ну если там район с едой хоть какой яб поискал, я везде находил дешманское трабл чем дольше работаешь тем быстрее надоедает и уже идёшь и ищешь разное
А
Александр
Igor
Ну если там район с едой хоть какой яб поискал, я везде находил дешманское трабл чем дольше работае…
Ну я уже стал сам рис делать. Наконец
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 апреля 2024 г.
Я нашел у бабуси бентач за 500 йен, там царские карри порции и салаты с яблоками или гедзой как бонус, но чёт там жирновато, худея там часто кушать такой себе план - 1000 калорий минимум кажется
Ответов: 1
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Ну и говорю суши реально отличаются эти роллы как японские салаты вообще одно и тоже независимо от цены, поэтому придти в суше спот за 3000-5000 где посидеть и такой можно роллы как минимум странно)
Ответов: 2
Япония
grantiq
24 июля 2023 г.
Прямо чудесно, что я бета, что у нас работа легче. И мы гораздо лучше гамм и дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зеленом, а дельты в хаки Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дель тами. А эпсилоны еще хуже.
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
Deleted Account
20 марта 2023 г.
упало и залетело под низ 500 йен.
картина маслом: гайдос в инаке на коленях раком пытается ичи маном вытащить их. когда сотрудник предложил помощь я уже дайджобнулся.
Ответов: 6
Япония
Igor
5 апреля 2024 г.
Но ещё китайский там норм есть ресторан новый относительно (2 года ему гдет) около суш тех, там бизнес ланч за 900 с сайд диш, супом и рисом ходаем, но я туда могу ток когда смертельно голоден осилить
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.