Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 мая 2024 г.
Макдак ну он ещё более менее но чёт самурай бургеры не зашли, хотя щас худея до своих 65 золотых, уже не сходить часто
Ответов: 2
Япония
А
Александр
Было время когда я их покупал потом этот вкус сои надоел и стал брать Биг мак просто
I
Igor
Александр
Было время когда я их покупал потом этот вкус сои надоел и стал брать Биг мак просто
Ну я там щас ток после тус беру утренние с сосиджом котлетой клёвые
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Ответов: 1
Япония
Алексей
11 июля 2024 г.
Слава богам, мода на мешки от картохи уходит почти. И сарафаны поверх футболок (но эта ещё трепыхается)
Ответов: 6
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Igor
5 сентября 2023 г.
МММ сайзерия, но там больше нет макарон с мясом барашка ( предатели они...
Япония
Andrey
25 мая 2024 г.
Ну ок, туристы накосячили, извинились, тур гайд не совсем адекват походу, но дама же начала их донимать, это тоже не есть хорошо.
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
nekomaster
6 июля 2023 г.
Мб ща подросло вполне могло, но все кого я знаю живут до 60к в шерах
Жильё в Японии
Larisa
1 марта 2023 г.
Ну например мало кто знает, но из Монголии нельзя вывозить более 6000$
🇯🇵 Япония чат
Egor
18 июня 2024 г.
Но более аутентично. Тело слишком накачано, а мангал слишком чистый. И флажки эти гейские. Нужен флаг рф. Но владелец из средней Азии.
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония