Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 мая 2024 г.
Но тут капуста 50 проц а не 100 это же какой никакой вин (но мясом не заваливают как в моей любимой)
Ответов: 1
Япония
А
Александр
А я так и не выбрался попробовать
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 ноября 2023 г.
Там ещё ведры куриц стали продовать без всего просто кура гриль (есть правда и в соусе но я люблю пустую и белое мясо жрать)
Япония
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Ну у меня вообще доход 100к+, но это вместе с девушкой, пополам будет около 50-60к
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
5 сентября 2023 г.
МММ сайзерия, но там больше нет макарон с мясом барашка ( предатели они...
Япония
Dinara
14 декабря 2023 г.
Но я не раз сталкивалась с тем, что ветчина для многих японцев не мясо и не свинина. Нормальная история предложить салат с ветчиной в качестве вегетарианского, и это без всякого троллинга
Ответов: 2
Япония
Yulia
9 мая 2024 г.
А мне нравится, кстати
Нет малосольных огурцов и соуса а-ля 1000 островов, от которых в Москве было бррр
В Турции помню шаурму: мясо, кетчуп, лук, немного зелени - готово
Япония
Irina
15 августа 2023 г.
Там хлопья лосося уже готовые, им ничего не сделается. Но какой-нибудь неги-торо я бы не рискнула
Япония
nekomaster
17 ноября 2023 г.
типа ячин 80, кондей 50, за остальное она не платит))
Ответов: 4
Жильё в Японии
Igor
5 апреля 2024 г.
Но ещё китайский там норм есть ресторан новый относительно (2 года ему гдет) около суш тех, там бизнес ланч за 900 с сайд диш, супом и рисом ходаем, но я туда могу ток когда смертельно голоден осилить
Япония
Леонид
7 марта 2024 г.
А кто-нибудь встречался на практике с ограничением на ввозимые духи?
А то хочется с собой любимые взять, а 50 мл прям мало как-то...
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония