Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lari
18 мая 2024 г.
Всем привет, приехал человек из России на выписаных таблетках. Тем не менее они заканчиваются тк поездка затянулась.
Я ищу либо
1. способ передать таблетки сюда
или
2. найти здесь врача который подтвердит рецепт
Ответов: 7
Япония
E
Evgeny
Что за таблетки и когда заканчиваются?
L
Lari
Evgeny
Что за таблетки и когда заканчиваются?
гормоны, заканчиваются через 6 дней
K
Katya
сходите к любому терапевту, расскажите про диагноз, покажите страницу таблеток в инете с веществом действующим, попросите выписать аналог.
F
Froas
Katya
сходите к любому терапевту, расскажите про диагноз, покажите страницу таблеток в инете с веществом …
Не все лекарства выпишут
Ю
Юля
Lari
гормоны, заканчиваются через 6 дней
Если это контрацептивы, то нужно выписать дозировку, какая в таблетках, тогда врач выпишет аналог. Потому что врачи не ориентируются в названиях препаратов других стран. Но страничку в интернете тоже стоит показать с описанием
K
Katya
Froas
Не все лекарства выпишут
понятное дело, но попробовать стоит
K
Kuzmich
Юля
Если это контрацептивы, то нужно выписать дозировку, какая в таблетках, тогда врач выпишет аналог. …
У них есть база данных с названиями лекарств в разных странах
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniel
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Возможно кто-то знает можно ли по рецепту от врача из РФ купить лекарства или получить рецепт от японского врача имея рецепт от русского.
Если кто-то поможет готов заплатить
Заранее балагодарю
Ответов: 1
Япония
Nana~
24 марта 2024 г.
Ребята , всем привет , вопрос к владельцам котиков
Есть ли лекарства/витамины от мочекаменной болезни и где их найти ?
(Диагноз точный, к ветеринарам ходили, но ничего путного кроме корма, те нам не предложили 🥲)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Тимофей
22 апреля 2024 г.
Коничева. 24.04 вылетаю из МСК. Хочу помочь людям, кому нужно передать документы или очень соскучились по халве или гречке. Готов взять до 23 кг. Могу и лекарства привезти, но не запрещённые. Передам в Осаке или Токио. Всем мира и добра 🫶
Ответов: 2
Япония
Larisa
25 июня 2023 г.
Есть ньюанс, ПЦР тест для въезда в Китай не отменён. И если из России паспорт здоровья заполняют на дурника и в 99%случаев результат ПЦР не спрашивают, то вылетая из других стран, есть вероятность что ПЦР спросят, по наблюдениям турагентов вероятность хоть и мала, но есть. Но у моего знакомого три недали назад при вылете из Японии спросили🫣, а у всех остальных нет. Короче как попадешь 🙈
🇯🇵 Япония чат
Саша
14 марта 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, мне выписали рецепт в России на японское лекарство, которое можно купить только здесь
В аптеках говорят что не могут по нему выдать. Как думаете, есть ли возможность как-то его легализовать на японский язык?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Alexei
25 марта 2023 г.
Привет всем, очень интересный вопрос.
При переезде в Японию, справку, где назначены препараты из другой страны, определенным врачом можно будет использовать для покупки тех же лекарств тут?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Nik
28 марта 2023 г.
Всем привет .
Что насчет провоза в Японию лекарств , которые в рф отпускаются без рецепта врача ?
- полисорб , немисил , панкреатин и тд . ( От легких недугов вообщем )))
Каждый вид лекарства в еденичном экземпляре ( не вскрытая упаковка )
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anya
18 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу способ передать посылку в Россию. В идеале на сахалин, но и подойдет просто в россию, а там отправить емс. Готова оплатить услугу, вес (до 1 кг будет) и все что надо!! Может быть подскажете, куда еще с такой просьбой можно написать, кто может помочь
Ответов: 8
Япония
Yuri
16 августа 2024 г.
Всем привет, случайно в Токио от цистита ничего ни у кого нет? Для жены нужно. Обратились в страховую, но там возможно долгая песня, а антибиотики в Японии строго по рецепту (у кого могут быть обострения, имейте ввиду).
🇯🇵 Япония чат
Дима
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Говорят в Японии есть капсулы, чтобы облегчить сахарный диабет , может кто живёт там, мне подскажет или через кого можно заказать купить?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат