Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
P
Pavel
17 мая 2024 г.
Кто боится пауков проходим мимо !
Ночные гости в доме . Кот выследил добычу , спрей от мукаде отлично замораживает пауков , не стал убивать просто вынес на улицу и чисто случайно по нему проехалась машина 🙈
Ответов: 4
Япония
D
Dmitrii
А что делать то теперь?
P
Pavel
Dmitrii
А что делать то теперь?
Заводить кота он неплохо справляется с выслеживанием всяких неприятных гостей в доме🤌
P
Petr
Ля, если такое в дом залезет, так это сразу дом сжигать надо.
S
Sergei
Паук как в игре умер - перевернулся
Похожие вопросы 🇯🇵
O
16 мая 2023 г.
В хату залез огромный паук через окно. Я муши нигатэ. Как его убить издалека по фасту. Я боюсь пауков.
Ответов: 7
Япония
Andrey
6 марта 2023 г.
Просто в толпах заражённых гулял без маски, не заразился и не хотелось бы через укол заражать себя😂
Ответов: 1
Жильё в Японии
Giza
18 октября 2023 г.
Главное чтобы когда просто так убегает не попасть на реального маньяка который захватит в безлюдном месте пока тот бежит в участок
Ответов: 2
Япония
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
>А хеловин это замечательно
Непонятный гайдзинский ивент, где переворачивают машины, бухают орут, мешают перемещаться в и так загруженном районе, оставляют тонны мусора
Ответов: 31
Япония
Artjom
29 июня 2023 г.
Дед пердед ушёл на объект и оставил меня сторожить машину, заглушив ее и забрав ключи. Наружу выйти не могу, стою вплотную к стене. Варюсь кайфую, вот уже действительно та пирамида иерархии в Японии правдивая, гайдосы ниже собак, их то на жаре не оставляют в машинах
Япония
Рина
25 февраля 2023 г.
Котам и собакам при нормальном содержании и возможности в любой момент уйти от людей в свою комнату в кафе более-менее норм, ибо они животные-компаньоны.
Диким птицам, которые сидят на цепях с подрезанными крыльями, амфибиям, которые умирают от прикосновений грязными руками, — не норм
Ответов: 5
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Denis
18 мая 2023 г.
Ребята, плесень сильно стрёмная штука?
Ходил смотреть дом, в целом понравилось, но там год никто не жил, много плесени - на кухне, полу, на полках, на гардине которая в тени. Хозяин сам увидел прифигел немного. Сказал клининг закажет перед заездом, может скидку сделает. Опасно в такую хату заезжать?
Ответов: 6
Жильё в Японии