Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
KP
17 мая 2024 г.
А кто-нибудь подавал документы на 'my number' по почте? Фотографию нужно наклеивать на форму или просто положить в конверт вместе с формой?
Ответов: 2
Япония
D
D
Обязательно клеить
K
KP
D
Обязательно клеить
Ок, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
3 марта 2024 г.
А при подаче в посольство цветным печатать только сое или паспорта тоже?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Астарта
28 февраля 2024 г.
Можно ли анкету для визы заполнить онлайн на ноутбуке, распечатать и подпись просто потом поставить, фото приклеить?
Anastasia
18 февраля 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, а фото только на анкету приклеить нужно или еще 2 фотографии отдельно нужно приложить к документам?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
Япония: Юридический Чат
Julia
7 января 2023 г.
Ребят , кто нибудь знает , на пригласительную визу для семьи , надо именно ксерокопировать документы приглашающей стороны , или фото этих документов тоже можно ?
Ответов: 4
Япония
Андрей
26 мая 2023 г.
Может кто-нибудь в меня кинуть какой-нибудь инструкцией по продлению рабочей визы? Или хотя бы список документов. Что-то не смог в чате найти
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
Maria
21 апреля 2023 г.
А в миграционку нужно нести документы компании или как-то извещать?
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Eso
26 сентября 2023 г.
А какие документы у вас требовали, кроме паспорта , фото и анкеты? Мне вот написали про какой-то qr-код, но информации про него я не вижу
🇯🇵 Япония чат