Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Ответов: 1
Япония
M
Mia
На удивление всеми «любимый» ракутен дает как раз столько ньюградам, но это правда, надо что-то уметь😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
17 августа 2023 г.
Да, там так и переводилось, у меня вышло 3.5. Вроде 4х бальная система, но вот когда загуглила на английском "является ли 3.5 хорошим баллом, мне вышло, что хороший балл это 4.0 и выше" и тогда я совсем ничего не поняла🥲🤣
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
ну и необязательно делать коррекцию только когда не видишь дальше вытянутой руки.
@Alrariy вот сколько у тебя минус был, 3,5 где-то?
Япония
Matvey
23 мая 2023 г.
Там 3-5 стоит
Хочу дешево.
И желательно уже конкретную контору, погуглить я сам уже успел
Ответов: 5
Япония
Godof
31 января 2024 г.
Ну так понятно , просто когда сюда люди приходят спросить сколько надо и ТД . То лучше отвечать что минимум 1.5 Йен но есть риск и лучше больше а не как тут кидают числа то такие то такие
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
22 ноября 2023 г.
Мне кажется, в такой ситуации проще продлить обычную.
Может дадут больше срок, кто знает.
Если дадут 1 год, по попробовать подать на смену статуса на хайскилл.
Если на 3 и более, то сразу на пр потом
Япония: Юридический Чат
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Япония: Юридический Чат
下痢🩻
8 июня 2024 г.
получается после 5 лет токутей в лучшем случае, остается только домой я правильно понимаю?Или какие есть еще варианты на данный момент
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония