Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
M
Matvey
Ну вроде большая контора, как минимум на слуху. Обмануть не должны
I
Ivan
Matvey
Ну вроде большая контора, как минимум на слуху. Обмануть не должны
Спасибо!
C
Combot
У нас есть чат про переезды и школы, где тебе с большей вероятностью помогут с твоей проблемой:
https://t.me/moving_to_japan
Похожие вопросы 🇯🇵
Матвей
24 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать у тех кто визу получал, как лучше поступить
Мне 17, работаю летом в Москве, зарабатываю достаточно чтобы полететь осенью в Японию, плюс родители. Лечу с совершеннолетним другом
Могут ли возникунцть какие-то проблемы с визой/в самой стране?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Смирнов
16 января 2023 г.
Привет ребята. Расскажите пожалуйста, хорошая ли идея ехать в Японию, чтобы ассимилироваться и работать? Для этого есть условия? Легально/нелегально.
Сейчас работаю в Корее, может быть в Японии лучше условия и больше зарплаты?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ladaaa
1 апреля 2023 г.
Ребята, привет
У меня знакомый интересуется, сколько денег в сумме нужно для того, чтобы поехать на год в языковую школу
(Сама я в Японии, но по другой визе, поэтому не шарю за вопрос)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
サミ|
29 июня 2023 г.
Всем привет с Кореи 👋
Хотел бы чекнуть кто недавно переехал в Японию на долгосрочную учёбу, вопросики там по цене /школе/ жилью и визе
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
にきたです
2 марта 2024 г.
Всем привет, я учу японский и хочу поехать на языковой год, как после него найти работу, вообще Главный Вопрос как устроится в какой нибудь офис или что то ещё
🇯🇵 Япония чат
Vassa
18 августа 2023 г.
Всем привет! Еду на обучение в Осаку на долгий срок, сейчас ищу квартиру с риелторами, но пока очень медленно всё движется. Скажите, есть ли у кого знакомые риелторы или агентства, которые могут подобрать квартиру на двух человек? Буду признательна очень за помощь!
Авто
4 июня 2024 г.
день добрый. Подскажите пожалуйста, нужна квартира, дом в аренду на 1 месяц на небольшой промежуток времени, пока мы не найдем жилье на долгосрочной основе. Я уже связался с агентом и нам ищут жилье, но нам нужно будет где-то остановиться на короткий промежуток времени. Может быть на слуху у кого, сдает кто-нибудь? Мы будем в середине июля, числа 17.07.2024
Япония