Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Ruslan
16 мая 2024 г.
Есть множество велосипедов хорошего качества на велопарковке с табличками предупреждения, что его увезут и выбросят/утилизируют. Хотелось бы знать легальный способ приобрести один из них
Ответов: 3
Япония
I
insider
для них аукционы потом проводят в ментовке
погугли на японском чтобы узнать больше инфы
P
P.S.
insider
для них аукционы потом проводят в ментовке погугли на японском чтобы узнать больше инфы
Через пол года скитаний. Именно «вот этот брошенный возле комбини» купить будет сложно.
I
insider
P.S.
Через пол года скитаний. Именно «вот этот брошенный возле комбини» купить будет сложно.
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
26 мая 2024 г.
Каждый велосипед регистрируется, на него клеится наклейка с номером регистрации. И их даже эвакуируют при не правильной парковке. В общем есть моменты, погуглите. В целом ничего сложного
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Matvey
5 мая 2023 г.
Кто пользовался фрима приложухами и видел весьма выгодное объявление с припиской «пишите мне в лайн, еще больше скидку дам».
Это звучит как обман. Но в чем обман если я могу купить товар прямо в приложении со всеми механизмами безопасности?
Ответов: 1
Япония
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Япония
Matvey
1 февраля 2024 г.
Прочертите грань где на велосипеде можно ездить
Водить в состоянии алкогольного опьянения
И где можно сбить пешехода и съебаться как это делается в большом количестве случаев
Ответов: 2
Япония
Рина
28 февраля 2024 г.
Блин, ща бы писать, что в городе на велике безопасно с выключенным слухом ездить, где с одной стороны пешеходы, а с другой машины
Япония
Damith
17 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно почитать про обязательную страховку для велосипедистов?
Я слышал мельком, что она около 250-300$ в год, но точную инфу не могу найти
Чат не нашел, не бейте пж 🥹
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Жильё в Японии