Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
15 мая 2024 г.
а нашёл историю, это было в шинджюку аж. нифига себе. А я тогда и не знал, тогда туристом ездил
Ответов: 3
Япония
A
Artemiy
Район известный пуританскими настроями, никаких сомнительных заведений с плотностью 10 на здание через дорогу
N
nekomaster
Artemiy
Район известный пуританскими настроями, никаких сомнительных заведений с плотностью 10 на здание че…
очень стрикт, все крестятся и молятся падая ниц
A
Alexandr
Тогда это всё объясняет
Похожие вопросы 🇯🇵
블라드
11 мая 2023 г.
Я пока турист, так что без айдишки и с номером я нашёл такой вариант.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Таксисты какие-то не знаю город совсем. Говорю: акихабара йодашибо кэмера. нет, давай им точный адрес и они долго вводят еоо в свой навигатор, в котором бывает и нет нужного дома.оч странно. такие место надо знать наизусть. или парк уэно тоже не знают..
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
sahar
6 октября 2023 г.
Я пока в отеле. Пришла в мэрию отметиться.
-я тут единственный иностранец
-тётенька не особо знает, что делать
-дяденька за окном сделал копию зайрю и паспорта, куда-то ушёл надолго. Потом вернулся и сказал ещё подождать.
Судя по всему, они не совсем знают, как поступить в моем случае. Я сказала про jyuukyochi
Anna
9 января 2023 г.
Я думала, что дата-сим - это исключительно туристические симки, без контракта
Человек же тут ищет обычную, насколько я поняла, с номером
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Ответов: 2
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония
Dodge
29 августа 2023 г.
Добрый день.
Я был хиказей но неожиданно узнал что щиякще меня сделала казей. Хочу пойти в щиякуще и выяснить из-за чего так произошло , но хотелось бы сначала понять, кто знает причину?
Япония: Юридический Чат
Dari
7 мая 2023 г.
Тоже форумы читала, видела. Нет, поездка больше туристическая) не пустят, запишемся в другой стране.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
23 июля 2024 г.
Про динозавриков были еще но у меня кассет не было ток у знакомых видел его
Ответов: 4
Япония