Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandr
15 мая 2024 г.
Среди тех с кем я общался. Есть знакомый который вообще ради визы за миску риса пошел работать. Хотя в рф два года в сбере отработал.
Ответов: 4
Япония
N
nekomaster
https://t.me/japanit
A
Alexandr
nekomaster
https://t.me/japanit
Да есть я там и читал уже обсуждения
G
grantiq
A
Alexandr
grantiq
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
24 января 2023 г.
У меня знакомая пару лет назад в какомто русском ресторане работала. Истории там чудесные были
Ответов: 2
Япония
Kristina
1 июня 2024 г.
Если я приехала и два года проучилась на курсах, подрабатывая удаленно, после чего не нашла работу
Я считай продолбала единственный шанс переехать по курсам?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Ответов: 3
Япония
Anna
2 февраля 2023 г.
Мой Пойнт в том, что токутей кацудо - это виза для тех, у кого не получилось устроиться на работу за время учебы
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
jp
12 февраля 2023 г.
Пришла доставка из мака. Пришло 2 человека. я так понял что один из них стажер (молодой парень) а второй уже опытный сотрудник и следил за тем как он мне отдает заказ.
не могу сказать что это дичь и плохо. но это необычно
Ответов: 5
Япония
Al
12 сентября 2023 г.
Да пипец 😵💫
@Kuroi_Kurlyk что делать со справкой за 3 года, если у меня белая работа за границей вот только год, а остальные два года я получал в РФ зарплату в конверте?
Nekotari殿
12 января 2024 г.
Вот если честно, не знаю я примеров когда без английского приехал кто-нить и вот прям раз и выучил офигенно с 0 японский за 2 года языковой и нашел с ним работу.
Ответов: 10
Dmitry
14 ноября 2023 г.
У меня есть знакомая японка которая учит русский давно и жила в Рязани, где грибы с глазами.
Ее общение начинается с "здарова чокак сам"
Ответов: 5
Япония
Сергей
31 мая 2023 г.
Мой друг-дурачок принял звонок в Армении и сказал, что на даче в Подмоскоовье - остался без туристической визы
Ибо нефиг по доверенности подавать, когда ты в двух часах езды
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Ответов: 1
Япония