Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
15 мая 2024 г.
Человек не написавший ни одного сообщения, ищет курсы программирования для детей.
А тут хоба, неожиданно появляется другой человек, который ничего никогда не писал и предлагает услуги обучения🌚
Ответов: 1
Япония
Л
Леонид
кстати, дети на аватарке нейросетевые, кек
да и не только дети, конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
6 июня 2023 г.
Добрый день, кто подскажет, получив визу токутей тейгино как найти работу, кроме теории никто ничего не знает
Япония
Kirill
26 ноября 2023 г.
И везде н2 нужен.
Я хотел ответить тому человеку который написал в стиле «все ок с работой, потому что нужны люди»
Но он забыл уточнить что без н2 скорее всего нигде не возьмут кроме токутей.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᅠ
18 марта 2024 г.
Конечно никто не ручается, найду я работу или нет
А вот то, как оформит резюме, когда и где искать, что говорить, как одеваться и тд и тп
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Liza
13 июля 2023 г.
Кстати,у меня тут есть знакомый,у которого уровень дай бог н5
И вот он писал 中央情報専門学校 через переводчик и даже без ます формы и ему сказали,что отлично,приходите,н2 не нужен, у вас все в порядке
Вузы/колледжи Японии
Giza
16 мая 2024 г.
вы такие кто-то пойдет на такую зп. Недавно вот в чате кидали чела которого харазматят и он не уходит с работы. Не всем везет получать хорошую работу
Ответов: 3
Япония
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Нашел человек преподавателя на профи, занимался кучу часов, решил поступать в языковую а тут здрасти справку дай. Преподаватель зарегистрирована как самозанятая, но переживает что вдруг из-за ее справки зарубят человеку визу.
Kuroi
29 ноября 2023 г.
Часто иностранцы приезжают и только потом понимают, что японцам не "нет людей работать некому" а "нет кадра, который бы говорил на нескольких языках и шарил в какой то области"
Ответов: 2
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Ответов: 3
Marsel
31 августа 2023 г.
У меня вопрос, все люди взрослые, подработки мало кому разрешают в Японии, кто-то писал, что невозможно обучение совмещать с удалённой работой фултайм, жизнь в Японии дорогая, откуда ресурсы жить полтора года в дорогой стране без постоянного заработка? Я понимаю, что у каждого своя история и случай, и нет стандартной формулы, но все же, насколько историй послушал бы.
Ответов: 4