Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рафаэль
15 мая 2024 г.
Возвращаясь к вчерашней чайной теме. Твинингс разочаровал... Вкус вкусный, но пакетик одноразовый...
Ответов: 5
Япония
K
Kuzmich
Этот обзор сам по себе кричит, что он из СНГ
G
grantiq
зачем ты берёшь пакетный, купи отдельно листовой и отдельно пакеты и насыпай как хочешь
I
Igor
Ачивка получена - моя бабушка
Р
Рафаэль
grantiq
зачем ты берёшь пакетный, купи отдельно листовой и отдельно пакеты и насыпай как хочешь
На работе хочется менее запарное. Это ленивые японцы могут по пол дня дрипы свои стоять цедить.
J
jp
Рафаэль
На работе хочется менее запарное. Это ленивые японцы могут по пол дня дрипы свои стоять цедить.
Стремления не вижу в тебе я
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
12 февраля 2023 г.
Не успел к обсуждению чая, но посоветуйте декаф чай чтобы вкусный был а не просто унылая ромашка дефолтная
Ответов: 4
Япония
Vadya
23 ноября 2023 г.
Неделю назад спрашивал про крабовый ресторан. В общем, сходили.
Взяли за 15к/нос все что можешь сожрать три вида краба, убрались, прикольно, рекомендую. 🤌
Ответов: 8
Япония
k
8 февраля 2023 г.
The finest vodka for a luxurious dining table.ахахахахахахаххаха
У меня похмелье до вечера только от одного вида. Китайцам понравится.
Strawaya Vodka 16.9 fl oz (500 ml) https://amzn.asia/d/3j4Hzjf
Ответов: 1
Япония
Giza
6 октября 2023 г.
а днях у местного фермера купил яблок. 3шт за 1к. Думаю дай попробую, вкусно наверное.
Было ок, вкусно. Но есть нюанс, все они были с червяками
Япония
Igor
30 мая 2023 г.
А в маруетцу ритерспот, у них с печеньем вкусное, правда зубы от сладости сводит, а раньше ел спокойно
Япония
Igor
5 марта 2024 г.
Ну порошок врятли то.... Тобишь он скорее то что я купил на фото, но вкус чая там хз как будет, ят наоборот хотел более в чай но с этим вкусом
Япония
Vadya
15 февраля 2023 г.
Случайно откопал в холодильнике на работе забытую с лета бутылку домашнего кваса (из квасного набора из России).
Она вздулась за это время. Открыл, нюхнул - пахнет нормально, обычный квас из бочки.
Теперь вопрос: обосрусь ли я если попробую выпить? 🤔
Ответов: 6
Япония
Artjom
8 сентября 2023 г.
Как же порадовал тайфун, выходной мне подарил, почаще бы так
Ответов: 2
Япония
ninja
17 ноября 2023 г.
Сходил тут в сунгини, русский ресторан... пиздец дорого чёт, но борщ неплохой, на синдзюку...
Ответов: 6
Япония
Алёна
13 августа 2023 г.
Блин. Дедулька в комбини не дал ложку к йогурту. Восприняла это лично
Япония