Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 мая 2024 г.
А так нда я в России вечно готовил и всякий не русский изврат, приехал в Японию и перестал готовить вообще так как из принципа в коридоре выше грудки готовить не собираюсь, а так бы можно было бы чёт придумать тип блинов
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Блинов каких это же понятие растяжимое
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония
Irina🦕
2 августа 2023 г.
И, кстати, это касается не только гос сайтов, но и некоторых российских маркет плесов, которые из Японии у меня либо не грузятся вовсе, либо грузятся не полностью. Я про всякие Яндекс маркет, вайлберис и озон, раньше я родителям могла заказывать продукты домой будучи сама в Японии, сейчас вообще не вариант(((
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
7 июня 2024 г.
А я как-то наоборот, в России не мог себя заставить аниме смотреть как правило. Ибо там няшные миры, все позитивные мотивированные блин, а я сидел как говно и горевал.
Ответов: 8
Япония
Александр
14 мая 2024 г.
А я маброк в России пил. В Японии вроде найти можно но особо не загонялся
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
12 марта 2024 г.
да я сам такой же, фактически пускаюсь во все тяжкие. если не повезет и в японии не приживусь, то вернусь в Россию без образования, денег, так еще и в армию попаду. Но буду надеяться на лучшее конечно.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
FC
22 декабря 2023 г.
Меня в РФ, когда я нечаянно вдохнул канцелярскую кнопку (да, именно вдохнул🤦♂, закашлялся, а она во рту в это время была, взял, чтобы бумажку к стенке на рабочем столе прикрепить), везли даже без сирен🤷♂ Типа, всё норм, тебе показалось, она так желудке, так не бывает, чтобы ты вдохнул и остался жив.
Оказалось, что бывает🤔
Япония
Mouse🍶
14 сентября 2023 г.
Брал мой отец на международные российские права, по идее они не катируются в японии, но там есть дубляж слов на японском, и он просто не знал что нельзя, пришел и взял тачку, японцы ничего не сказали))
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
25 апреля 2023 г.
Да прост я не в России, не уверен, что в моей локации кто-то перевод с русского на японский заверенный сделает. Так бы почтой сделал, но не уверен, что это возможно.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии