Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 мая 2024 г.
По памяти эт лучшие тосты даже лучше дорогих тут в кафе а как зовутся я хз
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Такие уже не купишь. Главный ингредиент настольгия просто так не купить
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
16 августа 2023 г.
Ребят, а может в курсе, какие есть хорошие кофейни в Токио, чтобы прям вкусный кофе был, предпочтительно, чтобы из фильтра тоже делали
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
26 марта 2023 г.
хёкэцу щас одни из моих любимых чухаев, особенно с грепфрутом
Япония
🌃
29 октября 2023 г.
Какие знаменитые места, кофешки можно посетить, но лучше их за ранее резервировать.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lawliyit
1 августа 2023 г.
Хотя я вообще хз зачем в офисе поперся, мне там просто гранатовый сок из жидоханбаек нравится
Ответов: 8
Япония
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Ответов: 4
Япония
grantiq
8 марта 2023 г.
Я наоборот рад когда приходишь в хороший отель или депато, а там тебе на идеальном кейго)
Ответов: 2
Япония
Ilya
25 июня 2024 г.
ну ощущение что бары в 20 это про накидаться дешевыми б52
ну или что щас у зумеров популярно
Ответов: 3
Япония
Art
31 декабря 2023 г.
Я меня в автомате отеля, но тоже не самый выгодный потерял 10к ен
Где в городе можно найти лучший курс ?
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Япония