Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 мая 2024 г.
Кстати вопрос ещё в крошка картошка помните были тосты с сыром офигительные есть ли тут аналог?
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
О, я там пару раз травилась
I
Igor
Kuroi
О, я там пару раз травилась
Я везде травился но не там на удивление) Му му я избегал когда ктот там до больницы траванулся
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
28 марта 2023 г.
Кстати тупой вопрос, а есть чат нищебродов, где скидки в супермаркетах друг другу палить восколько и какие обычно?
Ответов: 4
Япония
Гиляна
3 августа 2023 г.
Кстати, а есть порошки от плесени? А то я не нашла
Ответов: 9
Жильё в Японии
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония
Marat
17 декабря 2023 г.
А еще вопрос, может быть странный, я селедку везу из Сингапура, матиас в упаковке, вроде почитал, ограничений нет, у кого нибудь был опыт?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Кстати, ещё тупой вопрос
А на что нужно сохранять чеки? Мне тут говорили, что на таможне могут какие-то чеки запросить
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
11 февраля 2023 г.
А помните видос где ели торт с блевотой и жопными волосами пьюдипая?
Ответов: 2
Япония
Яна
20 января 2023 г.
Кстати к вопросу о мусоре. Большая коробка от пиццы это моэру или картон?
Япония
Dash
2 декабря 2023 г.
Извините за очень, может, странный вопрос. Но есть тут кто-то из Саппоро, кто видел бы в какой нибудь мясной лавке, чтоб голени куриные продавались….
Ответов: 1
Япония