Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 мая 2024 г.
Ну блинчики кстати дешманские, добавлю, колбаса чёт бренды не узнаю 10 лет прошло увы уже хз чё лучше чё хуже
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
блины их тут делают вроде
I
Igor
Kuroi
блины их тут делают вроде
Ого, эт уже интересно
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 апреля 2024 г.
Вот кстати в Японии уже 10 лет а цены на 2 йены ток выше, не надо каждый год в магазах шокироваться)
Ответов: 1
Япония
Александр
10 июля 2023 г.
Вот что интересно. Покупал футболку бренди Котон лет 10 назад. Ношу постоянно изменений нет почти за 10 лет
Япония
Arseny
23 сентября 2023 г.
Да, мекстовцу на 14.5 манов в месяц особо не пожируешь, но и не сказать чтобы это было вообще плохо
Япония
Almaz1987
19 августа 2023 г.
Потом появились халяльные, гайдосов просто прорва стало, хотя лет 10 назад было норм.
Япония
アレクセイ
13 июля 2023 г.
С заграном у которого срок истечение меньше полугода, фактически не дают летать уже в другие страны. Я бы назвал это хард дедлайн. А вообще можно оформить второй загран на 10 лет в любой момент. Чем раньше, тем лучше.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Diana
26 февраля 2024 г.
но вообще норм идея
я забыла как-то, что майнамбу тоже надо продлять после продления зайрю 😒 ну и пришлось ждать четыре месяца, перевыпускать, прямо во время какутей синкоку
короч, чем меньше отдельных карточек - тем лучше, имхо
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну смотри 10 процентов Ман почти стоит, смысл какой, если можешь купить танжа и покурить в кальяне и будет выше эффект
🇯🇵 Япония чат
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
jp
29 июня 2023 г.
Так, погодите. А что, фруктовые и ягодные сэндвичи в конбини это тоже сезонная история? Давно не видел
Япония