Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 мая 2024 г.
Мне кстати повезло я ненавижу щевель, квашеную капусту и свеклу если без селёдки или борща) поэтому изи выживать без этих продуктов
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
https://victoriashop.jp/collections/%E8%82%89%E5%8A%A0%E5%B7%A5%E5%93%81
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Ahmad
28 июля 2024 г.
Баклажаны, лук не покупаю. Да я и яблоки покупаю раз в 2-3 недели, если на то пошло. Живу один, беру меньше 1кг всё)
Из рациона это яйца, салат айсберг, помидоры, огурцы, рис
Из мяса это индейка, говядина. Иногда могу взять целую рыбу чтобы запечь в духовке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
Mork
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, средство для прочистки труб (что покупала, вообще не оч работают) и средство, которое очистит всё с поверхности (я заляпала краской для волос кусок полочки(((
Жильё в Японии
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
S-ed
15 апреля 2024 г.
Я бы сказал, что в токио(яманоте) вода идеальной жесткости. Она не слишком мягкая (мыло хорошо смывается), и не жесткая (нет накипи в чайнике и стиралке). Но постепенно на ванной и кухне накапливается известь (если долго не мыть щеткой - заметно).
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Ну даже если извращенец мой взгляд и не доверие испугало так как он так ели ели тронул карманы и сказал все окей)))
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Япония
Alexander
21 марта 2023 г.
Потрясающе) Интересно, почему же меня за десятки путешествий ни разу никуда не повели с кучей бутылочек с шампунями и другими средствами вообще без брендинга. А ВДРУГ НИТРОГЛИЦЕРИН.
Имхо, у вас тупо bad luck был. Либо под дебильно-ретивых попали, либо под какую-нить операцию по поиску кого-нить по наводке.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония