Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 мая 2024 г.
Родственникам из России или Японии?) Из России врятли им не хватает русской кухни?) А так с батей виделся в Тае меня там инстант гречкой накормили, во до чего дошла наука
Ответов: 4
Япония
K
Kuroi
Японские деды бабули по мужу
А
Александр
Kuroi
Японские деды бабули по мужу
Им это интересно?
K
Kuroi
Александр
Им это интересно?
да
N
Nikita
Александр
Им это интересно?
старикам любое внимание приятно
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
🇯🇵 Япония чат
岩倉
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Стоит ли везти с собой сникерсы из России? Слышал, в Японии с ними проблемы
Ответов: 2
Япония
Dan
27 марта 2024 г.
Знатоки японской еды подскажите плиз) Пробовал в Киото такую штуку , реально ли найти ее в Токио или это локальная история ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Airat
8 февраля 2023 г.
А что лучше будет, роговский или Сунгари, чтоб познакомить своих китайцев с русской кухней?)
Ответов: 7
Япония
Dmitriy
23 января 2023 г.
Есть вопрос знатокам JLPT. Правда, что в России он отменен совсем, или это не корректная инфа? В Беларуси тоже вроде как. Поделитесь опытом сдачи в других странах СНГ, кудосай)
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 июня 2023 г.
В Японии есть русские( русскоговорящие) районы или города?
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
Оладушек
28 декабря 2023 г.
Ребят, я не знаю, есть ли чат для еды, но возможно ли в Токио найти суши типа ролов российских?😂
Ответов: 2
Япония