Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
15 мая 2024 г.
плюс красной площади был в том. что на нг можно было заскочить и купить подарки родственникам
Теперь нужно не ебланить и заказывать заранее
Ответов: 2
Япония
N
Nikita
а где заказывать, в вышеупомянутой виктории?
K
Kuroi
Nikita
а где заказывать, в вышеупомянутой виктории?
https://victoriashop.jp/ru
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Тим
17 июля 2024 г.
Чуть выше писали про проблемы с мониторами, плюс нельзя просто взять и посмотреть то, что захотел, надо ещё порыться в каталоге твоего барина, изволил ли он тебе дать посмотреть то, что тебе вдруг захотелось заценить, в более половины случаев тебе ещё и доплатить придётся
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
4 апреля 2024 г.
В смысле не купить местную карту и пополнять наличкой ее, а именно полностью избежать налички чтобы не терять на проценте менял
🇯🇵 Япония чат
KIMI
4 октября 2023 г.
Мне показалось наиболее удобным пойти купить тур симку на месяц, зарегаться в мерии, пойти в ючо, дожлаться кеш карточки и потом подписать контракт в ракутене и поменять в предыдущих местах номер телефона
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
9 мая 2024 г.
увидела, что написали уже))
Просто тут мало марку купить, надо утилизацию еще и заказывать заранее( это бесплатно). Так что самим этот вопрос не решить, разве что вынести в город, и оставить в одном из тц возле больших урн 🙈
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
Рафаэль
30 июня 2023 г.
ого как
блин, а меня в магазин послали и думал заранее туда звонить спрашивать всякое..
Придётся топать
ъуъ
Ну хоть инет будет, убер заказать выйдет
А, ещё. Проблемы с обменом валюты в банках от не резидентов бывали?
Думаю пачку всё же взять, да обменять, чтобы хотя бы тысяч 200 йен на руках были
А то вот в армении банки посылали в попытках евро или рубли на местное поменять, только в серых обменниках, где курс что останешься без штанов
🇯🇵 Япония чат