Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 мая 2024 г.
А то даже в Тае в 7не есть пелемешки оч вкусные и стал ток их жрать последние дни) у меня чёт с этим нездоровая фигня)повезло в Японии что гедза норм но не более
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
у меня так с кукурузой
I
Igor
Kuroi
у меня так с кукурузой
Кукуруза хотяб полезная, плюс доступная у дома прям продают варишь и норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но так я здоров, просто пере параноился после диких тус когда пару дней все пошло оч не так, но дед сказал ты в порядке забей и дал таблетки) вообще люблю.японских врачей за позитив
Ответов: 3
Япония
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Япония
Timofey
9 марта 2024 г.
Вопрос по погоде сегодня еще был)
Есть ли в Японии регион, где все норм с погодой? 😅
Я так понял летом почти везде супер душно, а сейчас (даже при нормальной температуре) ветер просто убивает во мне желание жить
Причем за пару недель прибывания заметил, что сильный и холодный ветер тут довольно частое явление (хотя может мне просто так не повезло)
Ответов: 9
Япония
Igor
22 апреля 2024 г.
Вот кстати в Японии уже 10 лет а цены на 2 йены ток выше, не надо каждый год в магазах шокироваться)
Ответов: 1
Япония
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
Anna
8 февраля 2024 г.
Ну в Японии у меня тоже постоянно на дорогу)) и даже ближе, мотоциклистов ещё лучше слышно
Жильё в Японии
Igor
28 декабря 2023 г.
У нас кстати даже зановесок нет и фуджи в хорошие дни виден;)
Япония