Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
там маяз
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
15 мая 2024 г.
Мне кстати повезло я ненавижу щевель, квашеную капусту и свеклу если без селёдки или борща) поэтому изи выживать без этих продуктов
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
✨️アストラ!️
13 июня 2024 г.
Я пиво не люблю но кажется что реально срача это не заслуживает
Ну кинул и кинул, он ж не пошел его обсуждать прям тут
Ответов: 3
Япония
Елизавета
10 апреля 2023 г.
Погуглила мукаде - это жесть, конечно ) Темнота - это фигня, а вот доп сырость и холод не радуют.
Жильё в Японии
Igor
22 ноября 2023 г.
Там ещё ведры куриц стали продовать без всего просто кура гриль (есть правда и в соусе но я люблю пустую и белое мясо жрать)
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
Ну я там с батей бухал целыми днями, но в плане дам не кутил, но.даж как плавать, бухать и вещи которые в Японии нелегальны и чат не одобрит и хорошо провел время
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония