Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Ответов: 2
Япония
Р
Рафаэль
https://t.me/nippongarden
А вообще, в дайсо есть
O
Olga
Рафаэль
https://t.me/nippongarden А вообще, в дайсо есть
Спасиииибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Salat
18 марта 2024 г.
Покуда нет чата растений (нет же, да?), спрошу здесь. Продаётся где-нибудь обычный домашний столетник в горшке? Хочу домой полезную колючку на окно поставить
Ответов: 9
Япония
София
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте)
Запуталась в каком чате такое спросить, попробую в основном))
Ищу швею или небольшой швейный цех, в идеале в Кансае.
Может быть у кого то есть такие контакты.
Ответов: 7
Япония
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Ответов: 1
Жильё в Японии
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
エリザベス
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Я очень хочу сходить в Онсен а-ля обычная общественная баня возле дома, но боюсь, что она не будет разделена на мужскую/женскую. Как вот можно узнать эту информацию?)) в Токио общие практикуются?
Япония
Юлия
19 мая 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы саке привезти домой?) сама не пью, хочу в подарок, но не знаю, что брать 😅
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
Olga
8 ноября 2023 г.
Ребят, а вопросы на тему парикмахерских в каком чате задавать?))
Хочу найти что-нибудь приличное в районе ст. Сагиномия, Накано)
Япония
Anastasia
23 мая 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь найти красивые плакаты (постеры) разной тематики, чтобы украсить стены в квартире (и на японскую тему (не аниме), и на тему моды, в общем, разное). Кто-нибудь знает, где искать? Заходила в книжные, нигде не могу найти…
Ответов: 3
Япония
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония