Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
13 мая 2024 г.
Аятака пушка была, а потом обновили и будто водой разведенная, вкус ваще не терпкий
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
попробуй «кой» вариант, он вроде все еще довольно крепкий
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
15 августа 2023 г.
ток вышел и стена ливня ебанула
а говорили дождя не будет
Ответов: 2
Япония
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Жильё в Японии
Ansiyar
15 ноября 2023 г.
типо вода наверн со смесью пыли единорога что бы минералы были че нить такое
Япония
Maksimilian
9 марта 2023 г.
И вот в очередной раз 乾 широким поливом разлил говна на прослойку людей, а потом, «ой, ну погорячился».
Ответов: 18
Япония
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Пустить эту воду на производство стронгача, ценители все равно не заметят, а ALTов можно новых из США привезти
Япония
Andrey
7 апреля 2024 г.
Когда кондей был газовый платил 1ман зимой, сейчас все не электричестве кроме воды и готовки. Больше 2500 никогда не было. Удивительно, что 4к
Ответов: 3
Япония
insider
24 апреля 2024 г.
бтв когда в 2019 сравнивал в рф оба на вкус мне не показалось что лотте был с кремом
+- такой же консистенции начинка была
но лотте были более сухие, без микроволновки их есть было не прикольно
Япония
Exter
1 августа 2024 г.
потом пришлось пилить и заваривать. у нас в порту нельзя было сней. на корабле сам пилил и плакал
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
18 июля 2023 г.
С тем же успехом можно поливать перегретый двигатель, толку ноль, т.к. вода вообще ниочем отводит тепло
Ответов: 6
Япония