Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
A
13 мая 2024 г.
На narita express есть билеты со скидкой, если брать сразу в обе стороны. Про skyliner не уверен.
Ответов: 1
Япония
F
Froas
для туристов?
Похожие вопросы 🇯🇵
진솔
8 октября 2023 г.
Странно, на сайте вообще не нашла инфу по отелю
А про билеты сказано, что покупать не обязательно сразу, можно только забронировать 🤔
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
26 октября 2023 г.
Если проявить недюжую настойчивость и смекалку с автопереводом, то можно зарегаться на сайте china eastern Airlines
По идее - ваши билеты должны подтянутся
Ещё у них есть сервис на сайте
Prepaid Excess Baggage
Через него можно без регистрации накинуть на перелет багаж
🇯🇵 Япония чат
Arisu
10 июля 2023 г.
Наверное, при покупке билетов, я не посоветовал бы OneTwoTrip, если вы не уверены 100 процентов, что полетите хддд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lidi
22 октября 2023 г.
Просто в приложении Дисней все работает через одно место,даже фаст пасс не дает купить заранее..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
🇰🇿🇺🇦
4 апреля 2024 г.
fuji kyuko line билеты так же по пасме можно зайти или надо прям билеты брать ?
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
30 ноября 2023 г.
покупайте в bic camera просто, там нет проблем с такс фри, при покупке сразу сделают скидку на товар
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Ответов: 4
Япония
jp
27 февраля 2023 г.
лучше всего напрямую у ак. но если нет возможности, то можно посмотреть тиньков путешествия, за одно получите кэшбек
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат