Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
11 мая 2024 г.
новый уровень доставки амазона: не позвонили в домофон и не заюзали бокс для доставки, тупо оставили у бокса
Ответов: 4
Япония
I
insider
9/10 не звонят и оставляют у двери в хату
E
Emil
insider
9/10 не звонят и оставляют у двери в хату
как бы да, обычно всегда совали в бокс
A
Andrey
Они по умолчанию тупо у двери в квартиру кладут пакет. Если хочется, чтобы звонили, надо в настройках адреса выбирать do not leave unattended
E
Emil
Andrey
Они по умолчанию тупо у двери в квартиру кладут пакет. Если хочется, чтобы звонили, надо в настройк…
у меня опция "use muthafucking delivery box"
Похожие вопросы 🇯🇵
doesn't
31 июля 2024 г.
а могут вообще багаж не отдать и сказать: багаж получите в Осаке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Tyler
12 марта 2023 г.
Всем привет 👋 вопрос насущный, как с вывозом айфона в коробке в багаже? У кого нить были проблемы при досмотре ? Только без догадок 😁
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Olga
27 июня 2024 г.
Поделюсь кринжом: сегодня доставка пришла в деливери бокс, и я почти что отчаялась открыть его по написанным на извещении загогулинам...пока не навела гугл транслейт на цифры и он не показал 0724!!!
Ответов: 2
Япония
Таккакесть
14 сентября 2023 г.
Искала тут по ключевым словам ноут, но не нашла, можно ли закинуть ноут не в ручную кладь, а в багаж? так как транзит 9 часов, и тоскаться с лаптопом неь здоровья..
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Я же правильно поняла что в Японии нет такого - что ты приходишь в пункт выдачи и забираешь что заказал? Там доставка на дом, поэтому офисов Амазон мало?
🇯🇵 Япония чат
Dasha
8 апреля 2023 г.
Ребят, нестандартный вопрос, подскажите, куда можно выбросить ненужное нижнее белье? Читала, что в ресайклин его даже чистое нельзя сдавать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сія🌸
25 августа 2023 г.
Кто знает есть ли у доставки амазона горячая линия? Мне прислали посылку как подарок но консьерж не принял тк не поняла имя на англ🤡🤡 но у человека который отправил написано что посылка доставлена. Итог- посылки нет нигде она никуда не доставлена и нет возможности связаться с поддержкой так как такой опции у доставленных заказов мы не нашли, че делать теперь
Ответов: 8
Япония
Fhoenix
28 октября 2023 г.
А в сибуе ничего не организовали, просто плакат повесили: ивента нет. Вам тут ни рады
Япония