A
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
P
P.S.
Меры приняты.
A
Andrey
Положить в больничку прокараться — медвежьяэей услугой может оказаться. Счёт выкатят до небес, наверное (ещё небось и страховкой может не покрыться, ибо алкашка). Поправьте, если я не прав
A
Andrey
insider
копейки стоит, я капался
Повод наебениться в дым и проверить

Похожие вопросы 🇯🇵

2 февраля 2023 г.
Вписка по японски.

Решили вчера после работы пойти выпить с коллегами. Выбрали место недалеко от офиса. Сидели пили до тех пор пока не перестали ходить поезда. Но это видимо никого не заботило, несмотря на то что почти все живут в жопе мира до которой 2 часа на экспрессе ехать. В итоге где-то пол 2 ночи встал вопрос а че делать. Ну я и грю, поехали мол ко мне, посидим, я живу близко достаточно. И все такие да конечно погнали. Сели на такси, приехали, попутно заплатив 4 тысячи сраных йен, потому что такси дорогое. Так как выпили нормально, я особо не задумывался о том что щас 4 человека придут в мои 10 квадратных метров которые еще и засраны невероятно. Попутно в магазине купили чем догнаться. В итоге все пришли и увидели развешаные по стенам анимушные плакаты, дрочильные салфетки и полное отсутствие свободного пространства. Как я понял по востроженным крикам "бля как заебись жить одному", анимушные плакаты никого не смутили. В итоге часов до 3 сидели еще пили, а потом нужно было как то укладывать этих людей спать. С нами был замдиректора которому уже лет 45, он чет подумал и грит мол чет я не здесь не посплю нормально, сел в такси и уехал домой. Думаю он еще тыщ 10 отдал за такси, но эт его проблема. Остальных кое как уложил и понял что 3 человека это максимум сколько можно вписать в своей собачьей конуре. Ну думаю утром проснемся еще посидим. В итоге проснулся в 8 утра по какой то непонятной причине. А спал я все это время на раскладном стуле. Проснулся оглянулся, а коллег и след простыл, только открытая входная дверь и записка "спасибо за вписон". Да в рабочем чатике сообщение "в следущий раз ты приходи в гости". Ну чтож, посмотрим какого будет вписываться у японцев дома в следующий раз.
Anastasia
1 мая 2023 г.
Tarhan
31 мая 2024 г.
Емае, ситуация произошла.
Работаю в сайзерии официантом, и сегодня к нам пришел странный клиент. Я обратил на него внимание и забыл. Потом девочки, которые сидели рядом с ним сказали: «а вот этот молодой человек вот смотрите перевернул все тарелки просто встал и ушел». Я не придумал ничего лучше чем побежать и искать его на улице. Спросил первого человека, все, окей, я зашел и вышел просто. Потом в переулке нагнал второго и началось. Я спросил: «извините, а вы оплатили чек, у нас сейчас кто-то ушел и не оплатил». Он достал чек и показал. Я говорю: «хорошо, спасибо, извините». И тут понеслось, он начал чего-то орать, говорить мол а ты че такие вещи ваще говоришь, а ты ваще откуда будешь, ты понимаешь что сделал невероятный прокол? Я оплатил тут а вы так со мной обращаетесь, ну и сказал мол давай мне нужен начальник, а в этот момент уже другой мальчик позвал начальника. Начальник пришел и «дорогой клиент» начал так наезжать на него, говорить мол звоните самым главным докладывайте что случилось, и при этом невероятно нарушал его личные границы, я так понимаю его чуть ли не на дуэль вызвал и т.д. В итоге все закончилось мирно, но ситуация не из приятных вышла