A
Airat
11 мая 2024 г.
Бля, старушка сидит рядом с эскалатором и стонет, всем просто похуям

Подошёл спросил дайжебу?
Дайжебу жанай

Подошёл другой чувак, позвонил в скорую

Через некоторое время пришла полиция и знамовй этой бабульки

Полиция начала допрашивать меня, типа чо делаешь, зачем к ней подошёл, записали все мои данные, подумали мб я ей что то сделал

Бабушка им - он ничего не делал, он помог мне
Ответов: 5
A
Artemiy
Вот и ответ на вопрос почему всем похуям
K
Kraken
Бабушка добрая
L
Lena
А иногда они могут наврать, что да, ты что-то сделал и деньги требовать, поэтому все и сто раз подумают прежде чем подходить
ゲオルギー
Как-то вместе с гайдосами мужчину с ребёнком с ж/д путей подняли.
После твоего рассказа, думаю, хорошо, что мы быстро уехали.
D
Dmitrii
Ну видимо чел подошёл после того как увидел иностранца рядом с бабулей и решил что нужно спасать от него 😎

Похожие вопросы 🇯🇵

Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.

Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.

Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.

Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.

Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
Tarhan
31 мая 2024 г.
Емае, ситуация произошла.
Работаю в сайзерии официантом, и сегодня к нам пришел странный клиент. Я обратил на него внимание и забыл. Потом девочки, которые сидели рядом с ним сказали: «а вот этот молодой человек вот смотрите перевернул все тарелки просто встал и ушел». Я не придумал ничего лучше чем побежать и искать его на улице. Спросил первого человека, все, окей, я зашел и вышел просто. Потом в переулке нагнал второго и началось. Я спросил: «извините, а вы оплатили чек, у нас сейчас кто-то ушел и не оплатил». Он достал чек и показал. Я говорю: «хорошо, спасибо, извините». И тут понеслось, он начал чего-то орать, говорить мол а ты че такие вещи ваще говоришь, а ты ваще откуда будешь, ты понимаешь что сделал невероятный прокол? Я оплатил тут а вы так со мной обращаетесь, ну и сказал мол давай мне нужен начальник, а в этот момент уже другой мальчик позвал начальника. Начальник пришел и «дорогой клиент» начал так наезжать на него, говорить мол звоните самым главным докладывайте что случилось, и при этом невероятно нарушал его личные границы, я так понимаю его чуть ли не на дуэль вызвал и т.д. В итоге все закончилось мирно, но ситуация не из приятных вышла
Airat
1 мая 2023 г.
Происходило это в субботу 29 апреля, на станции Итабаши

Часть Б:

Японец которого пиздили, извиняется передомной и говорит чтоб я уходил подальше, он сам разберется.
говорю негру:
- Не хочу проблем, но давай поговорим, говорю с России приехал!
Негр отвечает - О брат, я люблю Путина и начинает меня по братски обнимать.

Пытаюсь разговаривать, спросить что случилось, попутно держа руки.
Более менее понял, что 40 летний японец которого пиздили, при выходе из метро, читая книгу задел этого якудзу и пошло поехало.

В это он как раз просит вызвать полицию.
- Буйный начинает рыпаться с еще большей силой чтоб его отпиздить, говоря
- Вызывай, я тебя убью и сяду в тюрьму мне нормально.

Негр просит меня вызвать полицию, я в это время держу руки буйного якудзу и говорю что не могу. Тогда он подзывает чувака, который шел в сторону выхода и просит его.
Anastasia
1 мая 2023 г.