Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
10 мая 2024 г.
А как платить через вичат мне чёт вчера обьесняли но я перепил и забыл
Ответов: 1
Япония
I
insider
в японии никак
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
30 апреля 2024 г.
А я блин не знаю платила ли
Просто в бумажке что сдала в имиграшку было написано что я за прошлый год 5к заплатила
Но я не помню чтобы что-то платила 💀
Япония: Юридический Чат
Александр
15 ноября 2023 г.
Но платить за проездной второй раз было обидно особенно учитывая что я вот ток его обновил и потерял пасмо
Ответов: 2
Япония
ネイトン
15 февраля 2023 г.
пока ничего, только до завтра я должен был заплатить по его словам, а подписывать в вс
Ответов: 2
Жильё в Японии
マクス
28 апреля 2024 г.
ребят, возможно я ошибаюсь, но насколько я знаю в выходные дни деньги за квартплату не списывают вроде бы
Япония: Юридический Чат
Ilya
18 августа 2024 г.
как раз сижу с утра, чет уныло, и думаю не оплатить ли вов
Ответов: 13
Япония
Alisa
5 февраля 2024 г.
Короче я попутала, тут написано что они уже взяли деньги, а я все время думала что я буду опять платить 😂😂😂
Тогда все ок, сорян 🌚
Ответов: 16
Жильё в Японии
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
28 августа 2023 г.
В такое время да, а вот днем было жестко. Я опрометчиво не взяла зонт и пожалела
Япония
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
Ras
16 июля 2023 г.
а, ну, собес был, попросили эти штуки, я чот забыл что надо нести джюминхе и в тот день не пошёл
Ответов: 5