I
insider
10 мая 2024 г.
еще все опции кастомизации всех блюд сразу видны и не надо стафф пытать
Ответов: 8
G
grantiq
я думаю это зависит от человека, мне например проще со стаффом пообщаться чем сидеть тыкать в телефон
I
insider
grantiq
я думаю это зависит от человека, мне например проще со стаффом пообщаться чем сидеть тыкать в телеф…
ну строго говоря эту опцию никто и не отбирает (там где я сталкивался с куарами за бугром)
всегда можно подойти на кассу заказать
или к тебе подойдут, смотря какое заведение
G
grantiq
insider
ну строго говоря эту опцию никто и не отбирает (там где я сталкивался с куарами за бугром) всегда м…
Я несколько раз сталкивался что очень неохотно принимают заказ устно, практически отказываются. И дальше будет только хуже
I
insider
grantiq
Я несколько раз сталкивался что очень неохотно принимают заказ устно, практически отказываются. И д…
не знаю почему ты так решил, тут в 8/10 заведений есть куар меню, кроме совсем фастфуда типо кебабных
при этом на кассе всегда приветливо общаются и есть очередь
G
grantiq
insider
не знаю почему ты так решил, тут в 8/10 заведений есть куар меню, кроме совсем фастфуда типо кебабн…
формат где делаешь заказ на кассе это что-то типа бургерных наверное, я тут не могу прокомментировать
I
insider
grantiq
формат где делаешь заказ на кассе это что-то типа бургерных наверное, я тут не могу прокомментирова…
это многие кафешки тут, подходят к тебе только прям совсем в хай клас рестиках

Похожие вопросы 🇯🇵