Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 мая 2024 г.
Я всё ещё придерживаюсь мнения, что лучше бы поняли цены, чем такой подлый способ резать косты
Ответов: 1
Япония
S
Sergei
Цены поднимут
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
9 января 2024 г.
вот и думаю теперь с ценами на шер, что лучше будет
Жильё в Японии
@onetwothrr
19 апреля 2023 г.
Разве? Мне казалось наоборот проще провести на лёгкий уровень.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
8 августа 2024 г.
Что им проще найти место несколько средних где машина явно лучше, чем признать простую эту истину
Япония
Matvey
5 мая 2023 г.
Кто пользовался фрима приложухами и видел весьма выгодное объявление с припиской «пишите мне в лайн, еще больше скидку дам».
Это звучит как обман. Но в чем обман если я могу купить товар прямо в приложении со всеми механизмами безопасности?
Япония
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Мне, пожалуй, даже интереснее всего узнать, чем будет чреват просроченный загран.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Яна
31 июля 2024 г.
Я готовилась, у меня даже книжечка есть. Но чем дальше, тем меньше понимала. Типа я знаю в теории все эти штуки, но японский + низкий интеллект…..
Вузы/колледжи Японии
Леонид
18 июня 2024 г.
Складывается ощущение, что при торге цену пониже можно и выдумать...
Жильё в Японии
к
16 февраля 2023 г.
Я лично считаю, что все эти курсы это немножечко развод и довольно дорогой к тому же. Я понимаю, что бумажка нужна, но там цены бешенные были, на скок я помню.
Но я и не знаю, что делала бы я, не будь у меня бумажки.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Max
2 июля 2024 г.
второй способ, очевидно, быстрее, иначе бы им не пользовались
Япония: Юридический Чат