Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
10 мая 2024 г.
Я на свидания никогда не ходил, но вот в Сайзерию точно пойду. Ресторан для народа!
Ответов: 1
Япония
I
Igor
А то! Заказываешь вино (WN08) белое магнум и свидание удалось
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Япония
WPE
27 апреля 2024 г.
в сидзуоку я так и не поехал, но может здесь тогда что-нибудь подобрать...
Ответов: 5
Жильё в Японии
nekomaster
16 июня 2023 г.
А так я сколько не читала, ни разу не видела чтобы выбили там по страховке что-то, но сходите в чат туристов
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ベニアミン
7 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз что на Хоккайдо посетить, у меня отпуск, я в Японии работаю, везде побывал, но там ещё не был. Порекомендуйте пожалуйста что нибудь!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Михаил
21 января 2023 г.
вообще у меня так то всегда была мечта уехать на афон,в какой нибудь монастырь,но туда говорят без визы вьезд закрыт,
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония
Kateryna✨
31 января 2024 г.
Всем привет ! Я в этой группе новенькая , никого не знаю , но не хотите ли собраться как-нибудь на выходных погулять , познакомиться?
Я заскучала по русскоговорящим в Токио )
Япония
Сергей
1 октября 2023 г.
Сегодня зашел поужинать первый раз в небольшой ресторан, и пока я расплачивался, шеф мне без остановки что-то рассказывал.
Мало чего понял, но суть в том, что он меня уже знает, ведь недавно про меня рассказывала "мама" соседнего семейного ресторана, в который я часто хожу. И там то ли хотят, чтобы я наконец нихонго умаку нару, чтобы пообщаться наконец, то ли упредительно джёзнули.
Я застеснялся и убежал.
Япония
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Япония