Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Ответов: 2
Япония
P
Pashoo
Примерно так же без 2х последних
A
Airat
Пипец у тебя проблемы в жизни 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
30 июня 2024 г.
Как разумист все кидаю в сжигаемое, кроме данбору, петов, банок и стекла это отдельно собираю и потом везу в супермаркет выкидывать, ибо не дождешься дня для этого👀
Ответов: 1
Япония
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Ответов: 3
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
Igor
30 мая 2024 г.
Аттракцион где не нужен скилл ты жопой садишься и все, ремни ток засьегиваешь и руки не высовываешь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Al
10 июля 2023 г.
угу, это и печалит, мне синтетику к телу нельзя
придется везти баул футболок, трусов и носков
Ответов: 2
Япония
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Рина
6 марта 2023 г.
У меня просто друг частенько с ножичком ходит в походы, но он не водит, поэтому все вещи для хайков и кэмпинга везут другие друзья на машине, а он налегке
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
6орис
20 мая 2024 г.
тк я не до конца понял, о чем вы, на всякий случай:
оно убивает белые вещи, в которых есть вкрапления каких-то других цветов - белые носки с полосками, футболки с принтами и все вот это
Ответов: 4
Япония