Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
10 мая 2024 г.
Ну если нога воняет в поезде сиди в кроссовках и не мучай людей эт и есть этикет
Ответов: 3
Япония
P
Pashoo
это ж супер сила, че щин чана не смотрел?)
I
Igor
Pashoo
это ж супер сила, че щин чана не смотрел?)
Моя бывшая обожала но я ниче там не понял) ток что он жопой любит вилять и там хрюшка есть
P
Pashoo
Igor
Моя бывшая обожала но я ниче там не понял) ток что он жопой любит вилять и там хрюшка есть
и у бати ноги воняют
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
7 марта 2023 г.
А вот если сидеть в вагоне с чухаем, никто косо смотреть не будет ☝🏻
Ответов: 4
Япония
Giza
10 января 2024 г.
вообще люди не общительные. Хоть в поезде бы подсказали что не так, а то смотрят осуждающими глазами. У меня как-то ширинка расстёгнута была, а у этих штанов еще он большой и нижнее белье видно если расстегнуть. Хоть бы кто сказал, а я стою напротив людей в поезде.
Ответов: 23
Япония
Andrei
20 января 2024 г.
Та писец, хоть бы приличия соблюдали
А то стоишь в вагоне, прям напротив встанет и пялится, рот разинув)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Народ а если из дождя в осаку опоздаешь и в хиросиму поездов нет, а тикет куплен, джр что делает?
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Но как бы вещи тип не шуметь в поезде обращаешь внимания даже не читая ниче что чёт к примеру никто не болтает в транспорте или не пьет где попало
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Вот до этого кидали фотку гайдосов в поезде, жрущих на полу, никто в этом чате про деанон и травлю не кричал
Ответов: 2
Япония
Fhoenix
1 февраля 2023 г.
Щас на сибуе стоит поезд. Внутри люди. Снаружи его ставят желтые линии и огораживают все
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Так то зимой, если я двигаюсь активно то норм, если не двигаюсь, то уже грустно оче. Ну в машине тоже норм, если печку врубить. Так что на лыжах я хожу и в горы тоже если позовут :3
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
мне было бы полегче, если был бы баланс, а так заходишь в поезд, и меня срючивает от холода, ибо в моем поезде нет теплого вагона(
Ответов: 2
Япония