Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
10 мая 2024 г.
это не расовый вопрос, это констатация факта
рядом со мной были индусы и они вели себя как животные, тут не с чем поспорить
Ответов: 2
Япония
6
6орис
выхожу периодически поздним вечером на прогулку
если орут - индусы
говорят по телефону в курилках - индусы
говорят по видеосвязи на улице прямо - индусы
всемером на детской площадке - индусы
D
Dmitrii
Иностранцы также про русских говорят 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Япония
Daniel
29 апреля 2023 г.
Да я с вопросами легальности вообще не спорю же, ибо в этом не осведомлен. Я лишь про то что не надо пытаться защитить природу от того что там и так есть. Тут часто перегибы бывают уж очень
Япония
Sa:
11 мая 2024 г.
Ладно, меня не приняли в чат кансая, вопрос в группу: в интернете часто пишут что японцы живущие кансае какие-то дикие и очень отличаются от региона Канто, это правда?
Ответов: 1
Япония
ニキータ
2 августа 2024 г.
Для меня главной проблемой стали химические термины, а не сам экзамен. Я уверен, что половина японцев не знают эти кандзи и что это такое. Условные 硫酸銅 и в таком духе
Ответов: 3
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Мне кажется подобная дичь с ссылками на доки и нормативные акты находится в закрепе у косплей-чатика. Это же кринж, который сразу вызывает вопросы
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Liza
15 сентября 2023 г.
Диалог с прилипалами,это не совсем хорошая практика, я думаю
Ходить по щибуе и собирать вокруг себя стремных Пьяных личностей ради тренировки языка каждый день
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
fakana357
18 июня 2024 г.
Ну а вообще кстати воровство как и попрошайничество судя по опыту того что я видел это всегда была психологическая проблема, то есть человек ворует во многом не потому что нужно, а потому что его прёт от адреналина и безнаказанности. Тут сложно что-то доказывать, тут к врачу надо.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.