Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
10 мая 2024 г.
хочу извиниться за то что я писал сегодня про этикет
учите этикет пацаны когда едете в другую страну
имел ща удовольствие в кафе находиться рядом с индусами, это пиздос животные
Ответов: 1
Япония
A
Airat
Ты давай так не говори да,
У них полно 3х звездочных Мишлен ресторанов
https://www.instagram.com/reel/C43lmh8oQFL/?igsh=MWRvMDlhMmgybXVnZA==
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
1 августа 2024 г.
Я спросила потому что читала отзывы к другому аутлету, который ближе к Осаке находится и там русский мужчина написал , что «русским люксовые бренды не продают». А мне хотелось бы узнать у людей , кто именно в Японии в этом аутлете пытался что то купить, чтоб не тратить день и не ехать туда 🥹
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Olega
9 марта 2024 г.
доброго дня
еду в Японию, как турист, хочу купить гитару и вывезти
не будет ли проблем никаких? где-то читал, что как-то скрупулёзно проверяют вывозные вещи
🇯🇵 Япония чат
Evgenia
4 ноября 2023 г.
добрый день всем)подскажите пожалуйста кто то переезжал с котами ?у нас два мейнкуна ,паспорта и прививки есть естественно ,какие еще нужны на них доки и я слышала что есть налоги на питомцев у японии
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
12 марта 2024 г.
У меня там на репите реклама Berlitz, где показывают, как японцев трясет от страха, когда к ним на английском обращаются
Теперь хочется извиниться перед всеми, к кому я от лени на английском что-то сказал
Ответов: 1
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Чет вспомнила как пошли поесть с китйцем из класса, он заказал мильон еды и дальше чепез гугл транслейт загонял мне про Китай
Ответов: 5
Япония
Анна
28 мая 2023 г.
Здравствуйте
У меня снова вопрос про отзывы на школы
Ранее упоминали, что в закрепах и в файлах есть документ с отзывами, но там, увы, только гайд по лекарствам и ссылка на большой гайд по переезду-докуметам-еде-развлечениям.
Может ли кто-то тыкнуть мне, где все же искать эти отзывы?