Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
10 мая 2024 г.
Если нет авторского права, то невозможно засудить и корпорации, которые любят втишок своровать дизайн/идею/музыку у маленьких независимых дизайнеров/художников, etc.
Ответов: 3
Япония
P
Pashoo
все воруют у всех
Р
Рина
Pashoo
все воруют у всех
Замечательная логика, давайте разрешим и кошельки воровать, раз всё равно все у всех
P
Pashoo
Рина
Замечательная логика, давайте разрешим и кошельки воровать, раз всё равно все у всех
давайте
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
27 мая 2024 г.
Если не интересоваться срачами, то в ленту они особо и не просачиваются. А так в твитере много художников и разных интересных людей, просто любителей шитпостинга намного больше.
Ответов: 1
Япония
Yulia
30 января 2024 г.
👾 НУЖЕН ДИЗАЙНЕР ДЛЯ ИНТЕРЬЮ 👾
Привет :)
У кого-нибудь случайно нет веб дизайнеров или граф, кто работает на Японию или в Японии.
Хочу провести интервью и узнать о различиях подходов и самого дизайна.
Ответов: 3
Япония
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония
Dmitry
7 марта 2023 г.
На удивление норм для одувана, залажал только в месте про общий дизайн код, этого в япохе нельзя потому что все частная собственность
Ответов: 7
Япония
idnwbya
24 августа 2023 г.
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlad
4 апреля 2023 г.
Ну я с одним другом обсуждал такое, типа если код написан внутри компании то он принадлежит компании уже.
Вариант, или опенсорц, или опенсорц и форк для работы.
Япония: Юридический Чат
Kraken
17 октября 2023 г.
А можно скачивать то, что находится в открытом доступе по воле автора? То есть какие-то фанатские поделки, инди-игры с itch.io, которые сам автор выложил в свободный доступ и подобное?
Ответов: 4
Alexander
22 февраля 2023 г.
В любом случае, с дипломом по дизайну будет логично проще найти работу по дизайну.
А с дипломом по айти — работу в айти.
Диплом айтишника вам не даст никаких профитов дополнительных при поиске работы в дизайне.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlad
4 апреля 2023 г.
благо всеж в трудовом контракте я и ни кодер и не инженер. И нет таких пунктов что все что сделано в время работы в компании пренадлежит компании...
idnwbya
24 августа 2023 г.
Привет, ребят!
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
Вузы/колледжи Японии