A
Artemiy
10 мая 2024 г.
Я как-то шел птиц снимал, нес камеру на уровне земли — а у меня ебалда типа такая что ее трудно не заметить — задел пальцем затвор и раз 10 снял гиперзазумленную ногу вне фокуса. Идущий навстречу мужик на меня посмотрел так будто я ща его фотки продам в эрожурнал "японские работяги на 30-градусной жаре с охуевшим ебалом майский выпуск №5 2024"
Ответов: 2
P
Pashoo
бля) хорошо, что не девушка была) а то бы потом объяснялся бы
A
Artemiy
Pashoo
бля) хорошо, что не девушка была) а то бы потом объяснялся бы
Да мне не проблема показать серию эротичных кадров черного пятна

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Про Ханеда, я там была впервые. Адово местечко🫣🫣🫣. Точно заполняйте онлайн декларацию и миграционную карту на Japan vizit web. Это здорово облегчает жизнь. Японцы конечно затейники в части очередей, выстоили огромную змейку, пока её прошла, что на американских горках покаталась, но всё быстро. Кьюар приложил, паспорт отсканировал и свободен. Факап тоже был, первое: поздно кинулась бронить роутер на кlook, за два дня показал что свободных нет. На месте за нал не дают, карта газпромбанка тоже мимо. Второе купила симку безлимитную тут же не далеко от выхода из зоны выдачи багажа, переплатила знатно ибо на платформе монорельса есть автомат с ценами на 30% ниже. Обменники хоть и не в одно окно, но очереди были знатные, отправляли на третий этаж. Но самая жесть это отстрять очередь в автомат чтоб взять welcom suica, но я рекомендую отстоять и взять это знатно облегчает жизнь.
Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:

Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.

До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.

По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆

Вот такой весёлый трип