Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
10 мая 2024 г.
Ну как бы если тебе не лень читать законы все то думаю и статью про культуру 5 минут почитать можно
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
я читал, там было написано что в Японии ислам запрещён
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgenii
29 июля 2023 г.
Спасибо за инфу.
Конкретно меня не интересует чтение древних манускриптов, мне интересна этимология. Я хочу видеть как менялся язык по ходу веков и как он пришёл к тому виду, что мы сейчас имеем. Остальное вокруг этого скелета может будет интересно, может нет, это уже хочется в процессе разобраться.
Пока мне нравится идея купить школьный учебник и самому с ним ознакомиться. А дальше подумать над своими хотелками.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Artemiy
20 декабря 2023 г.
Как вы обсуждаете японский реп без классики алло
Алсо хуя слоумод на 5 минут хер че отправишь а видос нормально не аттачится через редактирование
Ответов: 1
Япония
Dmitry
18 февраля 2023 г.
я если что шутил, думаю если ты какой-то супер спец в узкой сфере, то переход в айти это проеб пяти лет обучения (
Япония
Александр
17 июня 2023 г.
Лишний раз убеждаюсь что в чате писать свое время не ценить. Люди не умеют Гуглом пользоваться. Все на блюдечке подавай. Или я тут диссертацию защищаю чтоб источники указывать?🤣
Ответов: 3
Япония
Cloddy
13 сентября 2023 г.
В общем, я все. Пять пацанов в дискуссии. Все хотят аргументов и открыты научной дискуссии. Идите пузо себе порежьте, зашейте и подумайте, что лучшея один раз пережить это или ходить в линзах
Япония
woddy
16 февраля 2023 г.
главный вопрос это планируете ли оставаться. если да то учите язык сейчас. если развлекуха на пол года, то думаю решаемо
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
27 января 2023 г.
Если бы я знал что слоумод 5 минутный, я бы шутку получше придумал(
Ответов: 4
Япония
Accep7
25 июня 2024 г.
Но вообще вопрос хороший, у меня майндсет лет на 50, не понимаю прикола инсты и других этих ваших твиттеров
Ответов: 6
Япония
ネイトン
27 февраля 2023 г.
кстати интересно, скрин-ридеры с чтением текста на картинок научились уже справляться или ещё нет? или они текст пихают в альт может
Ответов: 4
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
Кстати про eijuken.
Надо бы подаваться, на днях уже будет 10лет как в японии.
Подаваться буду в Сайтама. И вот думаю, стоит ли обращаться к юристам или не париться и самому все документы сделать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат