Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
10 мая 2024 г.
Ну по такой логике и в Японии можно косяк курить на улице, никтож не говорит заранее что эт ой как незаконо
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
почему не говорит, это прописано в законе
I
insider
а вообще, все говорят. ты не сможешь вывезти косяк из страны где они легализованы (амстер, сша, тайланд, канада, етц), потому что это не законно
ну в крысу разве что, но предупреждения везде висят
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
14 августа 2023 г.
да, в японии, из-за этого на мекст податься уже не получится
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
k
8 марта 2023 г.
Кстати, думаю про еду на улице это примерно как вчерашнее обсуждение про подставку для палочек. Кто-то считает что не очень, а кто-то наоборот.
Для Токио думаю есть на 0оду вполне норм практика. Может в Киото будут коситься
Ответов: 4
Япония
블라드
12 апреля 2023 г.
Угу в корее можно а вот в японии уже не годится
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
Liza
5 августа 2024 г.
Возможно, в Японии считается, что женщина может спрашиваться с грузовиком, а вот уже даже физика для электриков ей будет тяжела, я не знаю как в Японии распределяется сексизм, поэтому я бы все-таки не брал в расчет грузовики, если хочешь быть технарем
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Дмитрий
13 июня 2023 г.
нет ну с цикадами-то что не так, стрекочут и норм, чо уже прям ничего нельзя чтоли
Ответов: 3
Япония
Carsick
5 апреля 2024 г.
Мистер АйТи в чате который думает что в стране можно внж купить или что 🤡🤡🤡🤡
К сожалению в Японии абсолютно все своеобразно и законы там не самые легкие
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
🐾Seiji
13 января 2024 г.
там может (не)смешно быть в а/п вылета, что зайрю+реентри не распознают как валидное разрешение на въезд в Японию на обратном рейсе.. 😒
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.